首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

半抹深黄半抹绿 一城秋色一城景

发表日期: 2018-10-18 作者:
来源:

半抹深黄半抹绿 一城秋色一城景1.jpg

香山公园里,深黄与翠绿平分秋色。

半抹深黄半抹绿 一城秋色一城景2.jpg

秋日里的沙坡头水镇

半抹深黄半抹绿 一城秋色一城景3.jpg

嵌入秋景的五馆一中心

半抹深黄半抹绿 一城秋色一城景4.jpg

宽敞八车道两侧,树木色彩丰富,黄绿分明

半抹深黄半抹绿 一城秋色一城景5.jpg

半抹深黄半抹绿,中卫秋色画意浓


一如北京的香山红叶,每个地方的秋天都有自己独特的韵味。10月17日,记者航拍了一组中卫市的城市秋景,请您看看这片景致风光。 

秋意渐浓,除了树木黄绿交错渐变外,五馆一中心、黄河宫水上博物馆等人文景观一一嵌入秋景,大有平分秋色的既视感,铺展出一幅和谐美丽的画卷。 

中央水道穿城而过,将城市的人文和自然风光有机结合起来,空中俯瞰,相得益彰。 

置身鼓楼大街,层次感分明、颜色由浅绿到深黄渐变的绿植令人悦目,高庙街区明清风格的飞檐、红柱等人文景观外,游人置身其中,好不惬意。 

近年来,中卫市发展全域旅游,除却沙水相依的独特景观外,城市植被更加丰富,层次更加鲜明,形成了真正的绿植、水系、人文相呼应的塞上园林城市。 

中卫的秋天,原来如此之美。(记者 余柄光 文/图)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 宁夏回族自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部