登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

中卫市沙坡头区人民代表大会常务委员会 公告〔二届〕5号

索引号 640502055/2022-00043 文号 生成日期 2022-12-19
公开方式 主动公开 发布机构 沙坡头区人大办公室 责任部门 沙坡头区人大办公室

中卫市沙坡头区第二届人民代表大会代表总名额为223名,沙坡头区二届人大常委会第五次会议公告后,实有代表211名,出缺12名。

今年以来,文昌镇中央、自治区、市属机关企事业单位东选区选出的刘晓忠、文昌镇中卫市工业园区选区选出的朱斌、滨河镇槐树北巷社区选区选出的景慧、常乐镇大路街村选区选出的吴佳伟4名区二届人大代表因工作变动调离沙坡头区,根据代表法第四十九条的规定,刘晓忠、朱斌、景慧、吴佳伟的代表资格自行终止。

永康镇艾湾村选区选出的孙家骥、文昌镇机关、辖区学校、派出所、雍楼村选区选出的宋学强、迎水桥镇杨渠村选区选出的潘长涛3名区二届人大代表因工作调动,提出辞去区二届人大代表职务,区二届人大常委会第八次会议决定接受他们的辞职,根据代表法第四十九条的规定,孙家骥、宋学强、潘长涛的代表资格终止。根据选举法第五十六的规定,潘长涛担任的区人大常委会委员职务同时终止。

宣和镇何营村选区选出的张志斌、香山乡红圈、新水村选区选出的王雪杉、香山乡三眼井、深井村选区选出的杜新宏3名区二届人大代表因工作调整,提出辞去区二届人大代表职务,区二届人大常委会第四次和第八次会议分别决定接受他们的辞职,根据代表法第四十九条的规定,张志斌、王雪杉、杜新宏的代表资格终止。根据选举法第五十六条的规定,张志斌、王雪杉、杜新宏担任的区人大常委会委员职务同时终止。

香山乡梁水、黄泉村选区选出的区二届人大代表张学统,因个人原因,提出辞去区二届人大代表职务,区二届人大常委会第四次会议决定接受张学统的辞职,根据代表法第四十九条规定,张学统的代表资格终止。

宣和镇曹山村、曹山小学、敬农村选区选出的区二届人大代表黄科因病去世,根据代表法第四十九条的规定,黄科的代表资格自然终止。

本次区人民代表大会个别代表的代表资格变动后,中卫市沙坡头区第二届人民代表大会实有代表211名。

特此公告。



中卫市沙坡头区人民代表大会常务委员会   

2022年12月19日             

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
打印本页】 【关闭窗口】 【
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 宁夏回族自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站
新媒体
智能机器人