登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区乡村振兴局组织开展 “政府开放日”活动

发表日期: 2021-09-29 作者: 马婕
来源: 沙坡头区乡村振兴局

为进一步推进政务公开工作,增进政府与群众的沟通联系,提高社会满意度,区乡村振兴局于9月24日下午开展了“政府开放日”活动。活动以“推进落实百万移民致富提升,巩固拓展脱贫攻坚成果”为主题,邀请政务公开义务监督员、专家、市民代表、移民群众等共计25人现场观摩了康乐村改厕治污一体化、巷道治理、养殖园区改造,实地参观了海和村苹果产业园。



在康乐村改厕治污一体化施工现场,参观人员看到“两格式”水冲厕所时,表示厕所革命使农村环境真正变得干净卫生。在海和村苹果产业园,当参观人员了解到今年投资1400万元建设的敬农移民区苹果产业园项目有1000亩挂果收益时,纷纷感叹只有产业兴旺才是乡村振兴的根本之策。

在随后召开的座谈会上,罗建忠副局长首先向参会人员介绍沙坡头区巩固拓展脱贫攻坚成果、衔接推进乡村振兴重点工作进展情况,随后各位代表说问题、提建议,共同为我区巩固拓展脱贫攻坚成果建言献策。



通过这次活动,群众更直观的了解到我局的中心工作,达到倾听民意、集中民智、接受监督、改进工作的目的,也对我局今后工作起到促进发展作用。下一步,我局将严格落实“四个不摘”要求,健全“四查四补”常态化机制,落实好网格化动态监测帮扶机制,加大产业发展扶持力度,加快推进实施康乐万头肉牛养殖园区建设项目,围绕推进落实百万移民致富提升,巩固拓展脱贫攻坚成果持续发力。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
打印本页】 【关闭窗口
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 宁夏回族自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站
返回顶部