无障碍浏览 长者模式
登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

关于对沙坡头区2024年帮扶车间认定(第三批)的公示

发表日期: 2024-05-27 作者:
来源: 沙坡头区农业农村局

按照自治区农业农村厅(原自治区乡村振兴局)《关于进一步促进就业帮扶车间发展相关事宜的通知》和沙坡头区人民政府办公室《关于印发沙坡头区帮扶车间管理扶持方案的通知》(沙政办发〔202374)精神兴和就业车间(宁夏荣和服饰有限公司)申请,村镇审核公示,区农业农村局联合工信和商务局、财政局、民社局及宣和镇实地验收,拟认定兴和就业车间(宁夏荣和服饰有限公司)为沙坡头区就业帮扶车间,现予以公示。

公示期5个工作日2024527—2024531日),公示期间如有异议请及时反映。

监督电话:农业农村局 0955-8806335



中卫市沙坡头区农业农村局    

2024527日        

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
打印本页】 【关闭窗口
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站
新媒体
智能机器人