登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区“家电下乡·换新补贴暖冬节”活动启动

发表日期: 2023-01-19 作者:
来源: 中卫日报

1月15日,由沙坡头区人民政府、中卫市商务局、沙坡头区宣和镇人民政府、沙坡头区工信和商务局牵头的2023年中卫市“家电下乡·换新补贴暖冬节”活动启动。

据了解,本次活动时间为1月15日至2月28日,整合了40个家电品牌近600款产品,配套政府补贴、商家让利、银行刷卡减免等优惠政策,每台补贴直减100元至500元,也可与以旧换新叠加使用,旧电视、冰箱、洗衣机,换购新电视、冰箱、洗衣机、空调、烟机灶、洗碗机满2000元以上可低100元。

“这次活动,为我们提供了方便、快捷的上门服务,现场的电器相比我在商超、电器专卖店看的价格要低,家电优惠力度大,我在家门口就买到放心的品牌家电,美得很!”宣和村村民马风琴说。

“开展此次‘家电下乡·换新补贴暖冬节’活动,是为了让全市广大消费者可以放心选购品牌知名、质量过硬、绿色节能、功能完善、价格惠民的畅销家电,充分满足广大市民家用电器消费升级需求,有效满足不同消费群体,也为更多消费者提供优质消费体验。”沙坡头区工信和商务局工业信息化中心主任王宁望说。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
打印本页】 【关闭窗口
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 宁夏回族自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站
新媒体
智能机器人