登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

运动健儿喜获14万元训练器材大礼包

发表日期: 2022-06-16 作者:
来源: 中卫日报

“完善的训练器材对运动员训练至关重要,这次训练器材的配发,对教练员和运动员是一种鼓舞,更是一种激励。”沙坡头区速滑队主教练王瑞兵说。

6月12日下午,沙坡头区备战自治区第十六届运动会的教练员和运动健儿齐聚沙坡头区全民运动中心,参加训练器材发放仪式。当日,沙坡头区政府为教练、运动员送去包括田径、羽毛球、乒乓球等8个比赛项目价值14万元的训练器材,助力参赛运动员备战。

发放仪式上,竞赛棍、弓箭、羽毛球拍等物品一一分发到了各参赛队伍。拿到新的训练器材,运动员们迫不及待地展开了训练。

沙坡头区田径队队长拓明宏告诉记者:“自治区第十六届运动会在中卫举办,参赛运动员都感到很兴奋。我们将认真做好备战训练,听从教练的指导,在大赛中赛出水平。”

训练器材发放结束后,沙坡头区旅游和文化体育广电局相关负责人黄占帅对照器材发放单认真检查器材的数量和质量。黄占帅告诉记者,训练器材发放的目的是为教练和参赛运动员提供一个良好的训练环境,之前他们与教练员进行了沟通,征求他们的训练需求,针对性地进行了采购,希望大家在自治区第十六届运动会上展现出最好的状态。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
打印本页】 【关闭窗口
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 宁夏回族自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站
返回顶部