首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区召开“双创”工作推进会

发表日期: 2018-11-23 作者: 马鹏娟
来源: 沙坡头区创建全国文明城市指挥部办公室

为了更好地做好迎接全国文明城市首年测评工作,11月23日,区委常委、宣传部部长、区创城办主任邹建萍主持召开了沙坡头区“双创”工作推进会,区创城办、创卫办及各部门分管领导干部参加会议。


W020181126362892701445.png


会上,对各部门作出明确要求,一是立即召开创城工作会议,以《中卫市沙坡头区创建全国文明城市“1+9”推进方案》为依据,认真对照测评体系和操作手册,查漏补缺,做好创城迎检工作。二是各部门领导干部要熟记社会主义核心价值观、中国梦、创建全国文明城市等应知应会知识。并积极主动开展志愿服务活动,和社区做好对接工作,增派志愿者,确保将志愿服务活动落到实处,同时做好网上志愿项目发布和时长录入工作。三是各部门在办公区域设置禁烟标识牌,及时对办公区域室内外的垃圾进行清理。信访大厅、政务服务中心等窗口单位设立志愿服务站点,做好对外窗口志愿服务工作。  

W020181126362902169110.png


邹建萍同志强调,在创建全国文明城市的关键时刻,大家一定要提高思想认识、高度重视,严守工作纪律,保持良好的工作作风。各部门要加大人力、物力、财力的投入力度,继续深入开展入户宣传、环境整治和文明交通等志愿服务活动。各窗口服务人员在接待群众、为群众办事时要文明用语、礼貌待人、耐心讲解、规范服务。大家必须要凝聚合力,坚定决心信心不动摇,对照标准找差距,拉高标杆抓重点,坚守创建阵地不懈怠,全身心投入到测评迎检工作中,打赢这场攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部