首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区举办2018年政务公开专题培训班

发表日期: 2018-11-08 作者: 剡霄
来源: 沙坡头区政府办

10月29日至11月4日,沙坡头区举办了2018年政务公开专题培训班。市人民政府副秘书长、政务服务中心主任李斌同志参加开班仪式并提出要求。各乡镇人民政府、区政府各部门政务公开工作分管领导、政务公开办公室负责人共32人参加了培训。此次培训邀请了中国社科院、中国政法大学、上海政法学院和江苏省人民政府办公厅政务公开领域专家为大家授课。

图片1.png


立足新时代,运用新思想。此次培训重点围绕中央全面推进政务公开的总体部署与要求、政府信息依申请公开的理论与实践、政务公开工作的理论与实践、江苏省全面推进政务公开的探索与实践、梳理政务公开事项清单和编制政务公开事项标准目录的具体经验做法等。在党的十九大胜利召开第二年,举办这次培训班,主要目的是进一步学习领会党中央、国务院、自治区、中卫市有关政务公开工作的决策部署和文件精神,深刻理解政务公开工作面临的新形势、新要求、不断提高全区政务工作能力和水平。

通过此次培训,大家认为,在新时代的背景下,只有更加坚持以人民为中心的理念,深入推进政务公开,推进政府信息资源开放、共享,提高政务公开和政务服务的能力,才能增强政府的公信力和执行力,打通服务群众的最后一公里。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部