首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区综合执法局:沙坡头区综合执法局坚持“改”字当头不放松

发表日期: 2019-10-12 作者: 高文舒
来源: 沙坡头区综合执法局

为扎实组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,10月9日,沙坡头区综合执法局党组班子从思想认识、检视问题、整改落实提出刚性要求,确保主题教育取得实实在在成效。

提高思想强认识。深刻认识开展主题教育的重大意义,把主题教育当作当前的重大政治任务,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情精心组织推动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决防止“上热中温下冷”、落实责任“击鼓传花”、压力层层递减、主题教育与业务工作“两张皮”,为开展主题教育夯实理论基础。

检视问题深剖析。按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,对《关于沙坡头区“以克论净·深度保洁”工作抽样调查情况的督查通报》查摆出来的问题,分析问题产生的根源,反思重视够不够、抓得紧不紧、责任实不实的问题,把问题找准、把根源挖深,拿出破解难题的实招、硬招,推动“以克论净·深度保洁”工作再巩固。     

从严从实抓整改。对于检视出的问题,要求各责任单位主动认领、亲自推动,决不能把责任虚化、问题空转,当“甩手”掌柜,在问题整改上具体做到“一个注重、一个防止”,即:注重时效性,防止拖延整改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,通过不断深化认识,增强自觉,明确阶段目标,持续抓好整改。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部