首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区工信和商务局:沙坡头区政协委员调研辖区电商企业

发表日期: 2019-04-16 作者: 莫佳伟、冯学铭
来源: 沙坡头区工业信息化和商务局

4月11日,沙坡头区政协委员先后到宁夏夏华肉食品股份有限公司、宁夏江南好实业集团有限公司、永康镇镇级服务站、中卫市兴仁镇百草官特产商行等电商企业进行现场调研。


图片1.png


调研时,政协委员详细与企业负责人进行沟通交流,听取企业在发展电商中存在的问题。江南好集团负责人表示现在电商企业最缺的就是运营技术、人才和资金,针对这些问题,政协委员指出,一要加大电商政策扶持力度,优化电商创新创业平台,推进电商产业集聚发展;二要加大对电子商务人才培训力度,着重培训电商龙头企业,便于服务农村电商;三要建设电商孵化园,发挥人才聚集优势,把握电商产业脉搏,顺应电商发展趋势。

调研指出:发展电子商务是“互联网+”行动的重要内容,有利于促进传统产业与新兴产业的融合发展,对激励创业、扩大就业、拉动消费、促进农业产业升级具有重要意义。下步要为电商企业提供贴心、高效、一流的优质服务,努力将电商企业发展为电商产业基地、生产制造的引擎、创业者宜居宜业的家园。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部