首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区柔远镇:“说家风 话家训”,过别样妇女节

发表日期: 2019-03-08 作者: 张晓瑞
来源: 沙坡头区柔远镇

3月8日,以“展示家庭美德·树立良好家风”为主题的庆“三八”宣传活动在柔远市场内进行。志愿者将好家风好家训和扫黑除恶工作宣传手册、印着“廉洁环境 你我共创”的宣传页、“弘扬良好家风家规”的围裙发放到群众手中。

此次活动倡导广大妇女群众当好“廉内助”,长吹廉洁“风”把好“家门”,守好“后院”。活动中,志愿者一边发放廉洁宣传资料,一边收集群众口中的“好家风好家训”。“勤俭节约是我们家祖祖辈辈一代代人传下来的口讯,在我们家已经成为一条不成文的家规了”,“我们两口子都是退休的职工,清廉务实是我们家的家风”……村民们你一言我一句,向大家分享自家的好家风、好家训,朴实的言语传递出每一户家庭奉行的处世之道。

本次活动意在以“三八妇女节”为契机,进一步培育好家风、好家训,宣传和谐“家”文化,鼓励崇德向善,倡导文明有礼、弘扬传统美德,让柔远镇的妇女们过一个别样的“节日”。


IMG_8280.JPG

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部