首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区文昌镇:为发展开路,为稳定护航

发表日期: 2019-01-31 作者: 马小东、王甜甜
来源: 沙坡头区文昌镇

岁末将至,2018年各项工作任务已画上句号,但文昌综治维稳的严峻形势没有改变,仍需要我们紧绷神经、坚守岗位。为扎实做好新形势下综治信访维稳工作,化被动为主动,近日,我镇全体在家领导、各村(居)书记及综治专干、中心室主任及文昌派出所干警共同参加了文昌镇综治例会暨信访工作分析研判会。

与会领导干部们一起敞开心扉、畅所欲言,探讨当前工作中存在的问题,针对以访谋利、缠访闹访、小区物业管理水平良莠不齐、盗窃案件频发、宠物扰民等棘手问题积极研判,有针对性的商榷解决此类问题的好措施、好办法。会议在大家的热烈交流中营造了公安、司法、村居、室所齐抓共管、联合发力的良好局面。

2019年,全镇上下将切实增强做好新形势下信访维稳工作的重要性和紧迫感,进一步加强领导、强化落实、严格督查,健全推进综治例会制度常态化长效化,防止责任落空、工作悬空,确保信访案件底子清、情况明,不断提高法律素养,增强运用法治思维和法律方式解决信访维稳突出矛盾的能力。此次会议的召开,进一步统一了思想,提高了认识,明确了思路,鼓舞了士气,为今后我镇综治维稳工作开好局、走好路奠定了坚实基础。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部