首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

常乐镇扎实开展春节前环境卫生整治活动

发表日期: 2019-02-02 作者: 狄彩凤
来源: 沙坡头区常乐镇

在新春佳节来临之际,为使广大群众度过一个欢乐祥和舒适的节日,进一步美化镇村环境,近日,常乐镇组织全镇党员、干部、群众开展节前村庄环境卫生整治活动。

一是高度重视,确保工作落到实处。为确保这次整治活动取得实效,镇党委、政府高度重视,把环境整治工作作为当前一项重点工作来抓。召开镇村干部大会,成立领导小组,制定实施方案,明确了整治时间、目的、任务和要求,确保整治活动顺利开展。

二是加大宣传,强化群众自身意识。各村利用喇叭、微信、党员会议等方式进行宣传,引导群众增强文明意识、卫生意识,积极支持和自觉爱护卫生,努力形成人人支持与参与的良好整治工作氛围。


19.png


三是全面清理,提高镇村整洁度。及时组织镇村党员干部、保洁员对主次干道路面上的积雪进行全面清理,以实际行动保畅通。同时,对辖区内主次干道进行全方位整治,减少乱堆乱放,彻底清除白色垃圾,不留任何卫生死角,营造一个干净、整洁、文明、有序的居住环境。

四是加强督查,确保效果长期保持。镇规划办工作人员每天到各村开展环境卫生督查。在整治活动结束后将对各村整治情况进行考核评比,促使各村在环境卫生整治这项工作中能常抓不懈,抓出成效。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部