首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

永康镇积极开展党内激励关怀帮扶工作

发表日期: 2018-04-13 作者:
来源: 沙坡头区永康镇

 为进一步增强基层党组织的向心力、凝聚力、战斗力,激发广大党员热爱党、忠于党,为党的事业不懈奋斗的热情和动力,永康镇着眼于加强党的执政能力建设和先进性建设,充分尊重和落实党员主体地位,多措并举,使党内激励关怀帮扶机制落实到位。
  一是开展党内激励。镇党委严格按照评星定级要求施行绩效考核,对在党的建设、党风廉政建设、重点工作任务、重大项目建设、重大突发性事件中涌现的先进集体发放效能工资;积极开展“最美党员先锋”评选活动,对工作踏实,任劳任怨,默默奉献,特别是在深入推进精准脱贫、环境综合整治等工作中表现突出的优秀党员给予表彰,进一步激发党员学习先进、争做先进的责任意识。
  二是完善党内关怀。镇党委通过开展谈心谈话、组织走访慰问、畅通党员意见反馈渠道及强化党员教育培训的方式,使党员及时受到组织上的教育、关怀和帮助,不断增强工作的进取心和责任感。
  三是开展党内帮扶。永康镇建立健全困难党员登记制度,认真开展党组织结对共建、党员结对帮扶、党员志愿服务等活动,通过“一对一”、“多帮一”等形式,采取“输血”与“造血”并重的帮扶方式,广泛开展送技术、送信息、送项目、送岗位活动,提高困难党员就业创业、自我解困、增收致富的本领;同时,积极支持和鼓励党员在新区开发建设、脱贫攻坚中创新创业,帮助困难党员走出贫困。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部