首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

东园镇召开2017年年终总结表彰大会

发表日期: 2018-02-12 作者: 吴娜
来源: 东园镇

 为了树立典型、表彰先进、鞭策后进,全面推动2018年全镇各项工作再创佳绩。2月12日上午,东园镇召开2017年年终总结表彰大会,对10类43个先进集体、28名先进工作者;对赵桥村等5个先进党支部、张振华等25名优秀共产党员、徐惠芳等5名优秀党务工作者进行了表彰奖励,东园镇党委副书记、镇长刘文杰同志主持会议,全体镇村干部、受表彰的先进集体代表和先进个人参加此次会议。 

 颁奖仪式结束后,镇党委书记汪文奎同志对此次会议进行了总结,汪文奎同志首先对获得奖励的先进个人和集体进行了祝贺,肯定了他们的成绩,希望他们加压鼓劲,再创佳绩!同时,为了大力推进全镇2018年各项工作任务,汪文奎同志向所有与会人员提出了3个方面的意见:一是要肯定成绩,坚定信心,奋勇拼搏砥砺前行。一年来,全镇干部不辞辛苦,千方百计抓好农业发展,攻坚克难抓好重点工作和重大项目,多措并举促稳定、保民生,镇党委、政府坚持以问题为导向,党的建设不断加强;文体卫生和计划生育、民风建设、农村产权制度改革、武装部正规化建设等各项事业迈上新台阶。二是要认清形势,找准不足,有的放矢精准发力。在总结成绩同时,我们也必须清醒地认识道全镇发展过程中存在的诸多困难和不足。三是要明确目标,狠抓落实,卯足干劲大干实干。2018年,要看准想干的事,干成看准的事,按照镇党委确立的“5+2”工作思路,为实现东园转型追赶,高质量发展而不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部