首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

东园镇举办2018年全民健身节职工运动会

发表日期: 2018-02-12 作者: 王琳
来源: 东园镇

 为进一步拓展和推动全镇体育活动蓬勃发展,激发和凝聚干部职工的工作热情,2018年2月11日上午,东园镇成功举办了全民健身节职工运动会。 

 运动会期间,全体工作人员坚守岗位、认真负责,各运动员发扬体育精神,比出成绩,赛出风格,全体裁判员一视同仁,秉公裁决,使此次运动会成为一次强化团结、增进友谊、互相学习、共同提高的盛会。本次比赛项目分为团体项目和个人项目,团体项目有3个,分别是拔河、接力赛、集体跳绳;个人项目有12个,分别是定点投篮、踢毽子、转呼啦圈竟步走、跳绳、象棋、跳棋、五子棋、乒乓球、立定跳远、俯卧撑(男)、仰卧起坐(女)、趣味保龄球。经过一天紧张激烈的角逐,运动会成功落幕,产生了6个团体奖和80个单项奖,工作人员分别为获奖的队伍和个人颁发了奖品,以资鼓励。 

 基层工作,不仅需要一支高素质的职工队伍,更需要我们广大干部职工有强健的体魄和吃苦耐劳、奋力拼搏的精神。本届职工运动会的成功举办,不仅达到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的,也提高了干部职工参与体育活动的积极性,为我镇今后开展更多的文体活动奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部