首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

中卫市残联领导慰问东园镇建档立卡困难残疾群众

发表日期: 2018-02-12 作者: 吕小龙
来源: 东园镇

 狗年新春佳节到来之际,困难残疾群众的冷暖始终牵挂在市残联领导的心中。2月9日,中卫市残联副理事长朱万龙在业务科科长王勇的陪同下,深入东园镇看望慰问建档立卡贫困残疾人,为他们送去党和政府的关怀和新春的美好祝福。 

 朱万龙先后为4户建档立卡贫困残疾人家庭送上了慰问金,也带来了新年的祝福,希望他们能够燃起对美好生活的向往,以自信积极的心态面对以后的人生。随后,慰问组对4户建档立卡残疾人家庭进行逐户调查,详细核实帮扶户的家庭情况和面临的实际困难,叮嘱他们冬季取暖做好安全防范措施,保重身体,过一个祥和安宁的春节。鼓励他们要树立信心,自强自立,通过政府帮扶和自身努力共同实现脱贫。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部