首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

市委常委、宣传部部长叶宪静一行慰问东园镇困难党员和见义勇为先进个人

发表日期: 2018-02-12 作者: 吴娜
来源: 沙坡头区东园镇

 声声祝福送党员,浓浓关怀暖人心。2月9日上午,中卫市委常委、宣传部部长叶宪静、中卫市政协副主席秦发成和沙坡头区政协副主席江红霞到沙坡头区东园镇走访慰问困难党员和见义勇为先进个人,为他们送去党和政府的关心和问候,东园镇党委书记汪文奎陪同。 

 叶宪静一行首先来到冯桥村6队困难党员张治华家中,汪文奎同志向叶宪静一行简要介绍了困难党员的家庭状况,在走访慰问中,叶宪静与困难党员促膝交谈,详细询问其家庭、生活、身体健康等各方面的情况,并送上慰问金1000元,让他深切感受到党组织的关怀和温暖。同时,鼓励他保持积极乐观的生活状态,安享晚年生活。随后又来到八字渠村对见义勇为先进个人陈涛进行慰问,叶宪静高度评价了见义勇为先进分子的崇高精神,勉励他继续保持和发扬见义勇为的精神,并向他致以节日的祝贺。叶常委代表市委为陈涛送上慰问金1000元,江红霞同志代表沙坡头区政府为陈涛送上慰问金1000元。 

 叶宪静指出,老党员是党的宝贵财富,照顾好老党员是党委、政府义不容辞的责任,希望广大老党员继续发挥模范作用,为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。相关部门要在工作中充分尊重老党员的意见,生活上多关心老党员,确保他们拥有幸福安康的晚年生活。同时指出,要健全奖励激励机制,不断完善见义勇为保护体系,努力营造见义勇为的良好环境。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部