首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

第十二届南长滩梨花节开幕

发表日期: 2018-04-03 作者: 刘文河 王晓华
来源: 沙坡头区迎水桥镇

 四月的南长滩,春意盎然、梨花烂漫,正是踏青、赏春的好时节。由中卫市沙坡头区人民政府、中卫市旅游发展委员会主办,中卫市迎水镇人民政府、宁夏沙坡头旅游产业集团承办的“2018宁夏中卫第十二届梨花节”于2018年4月3日在中卫市南长滩举办。
  此次活动邀请了区政府相关部门领导,文化艺术界代表、媒体界代表、国内外游客、南长滩村村委会领导及村民、相关单位工作人员等共计500余人,举办了社火、民俗表演、服装表演、摄影比赛、慰问长寿老人等系列活动。
  许多游客看到我们的舞狮表演和古装表演都拍手叫好,纷纷拿起手机拍照发朋友圈。网易新闻也对梨花节开幕式做了系列报道,尤其是当古典舞蹈翩翩而起时满树梨花也竞相飞舞,让现场气氛达到高潮。
  此次梨花节开幕式只是迎水桥镇为打造南长滩乡村旅游所做的抛砖引玉,接下来清明节小长假,南长滩村将迎来客流高峰,届时迎水桥镇将组织值班干部确保梨花节期间的安全保卫工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部