首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区召开2017年度土地矿产卫片执法 检查警示约谈会议

发表日期: 2018-06-15 作者: 马智勇
来源: 沙坡头区政府办公室

 6月14日,按照市土地矿产卫片执法监督检查工作领导小组办公室要求,副区长穆怀中代表区人民政府对2017年度土地矿产卫片执法检查工作靠后的宣和、永康、兴仁镇政府主要负责人进行警示约谈。区纪委监委、区国土分局和市国土执法大队相关负责人参加会议。

 会议通报了沙坡头区2017年度土地矿产卫片执法检查工作进展情况,宣和、永康、兴仁镇政府主要负责人就进一步抓好土地执法管理工作进行了表态发言。

 会议指出,去年以来,我区多次召集相关部门、乡镇,对2017年度土地矿产卫片执法检查工作进行部署、督导,总体来看,虽然取得了一定的成绩,但还存在相关乡镇思想重视不够、力度不大和整体工作进展缓慢等一些问题。

 会议要求,一要统一思想、提高认识。各乡镇、各有关部门要进一步统一思想,明确责任,全面加快2017年度土地矿产卫片执法检查整改工作。要充分认识土地执法检查的