首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区审计局:增强民族团结 助力精准扶贫——沙坡头区审计局开斋节前夕走访慰问少数民族贫困户

发表日期: 2019-06-12 作者: 谭一品
来源: 沙坡头区审计局

6月3日,正值穆斯林同胞传统节日“开斋节”来临之际,中卫市沙坡头区审计局党组书记、局长带领本局两名干部分别到沙坡头区兴仁镇郝集村、常乐镇康乐村走访慰问包保帮扶的回族“亲戚们”。

图片1.png


当天上午,一行人来到审计局定点帮扶村——兴仁镇郝集村,和兴仁镇包村领导、村支部书记一起促膝交谈,深入详细了解了村上人口、土地、自然资源、养殖种植、劳务输出、村集体经营等经济发展情况,座谈交流了脱贫存在的困难、特色产业培育发展、未来发展思路和脱贫举措等情况。并就审计局如何做好2019年定点帮扶工作与兴仁镇分管副镇长及村支部书记进行了深入交流。

下午,审计局一行人来到常乐镇康乐村,走访看望了对口帮扶回族群众。局党组书记与“亲戚们”促膝交谈,拉家常,亲切询问他们的身体状况、生活上的困难,真诚祝愿他们身体健康、节日快乐。积极发展家庭产业,劳动致富,争取早日脱贫。同时,由帮扶干部个人出资给回族群众送去了食用油、牛奶等节日慰问品,祝愿他们过好“开斋节”。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区财政厅 宁夏监狱管理局 自治区审计厅 自治区药品监督管理局 宁夏博览局 自治区林业和草原局 自治区机关事务管理局 自治区信访局 自治区外事办公室 自治区文化和旅游厅 自治区商务厅 自治区农业农村厅 自治区水利厅 自治区交通运输厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区自然资源厅 自治区司法厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区粮食和物资储备局 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区应急管理厅 自治区公安厅 自治区民政厅 人民防空办公室 自治区扶贫开发办公室 自治区生态环境厅 自治区统计局 自治区地质局 自治区卫生健康委员会 自治区地方金融监督管理局 自治区煤炭地质局 宁夏体育职业学院 宁夏艺术职业学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏工商职业技术学院 宁夏公路管理中心 宁夏公路建设管理局 自治区政府驻福建办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻上海办事处 宁夏师范学院 宁夏职业技术学院 宁夏医科大学 宁夏大学 自治区政府驻北京办事处 自治区医疗保障局 自治区退役军人事务厅 宁夏社会科学院 宁夏农林科学院 自治区文史研究馆 自治区政府研究室 自治区公共资源交易管理局 自治区供销合作社联合社 宁夏广播电视台 自治区体育局 自治区国有资产监督管理委员会 宁夏警官职业学院 宁夏医科大学总医院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 自治区人民医院 自治区社会保险事业管理局 宁夏教育考试院
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部