首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区审计局:沙坡头区审计局开展“创建全国文明城市+扫黑除恶”双向互促活动

发表日期: 2019-05-16 作者: 张旖
来源: 沙坡头区审计局

面对基层审计部门对“扫黑除恶”工作无抓手的窘境,沙坡头区审计局利用创城工作的时机,组织干部职工一并开展扫黑除恶宣传调查活动。

5月10日,沙坡头区审计局组织干部职工到黄河花园社区参与创建文明城市志愿服务活动,配合小区物业工作人员利用下午时间对兆丰学府小区内清理小广告和创城宣传工作。在开展创城活动的同时,向小区居民发放扫黑除恶专项斗争的调查问卷。了解基层群众对扫黑除恶工作的认识程度,并普及宣传社会主义价值观、中卫市文明市民守则、扫黑除恶线索举报途径等知识。

本次活动的开展,在清理小区垃圾、净化小区生活环境同时,加大了广大群众对爱护小区居住环境的积极性,为全民参与创建全国文明城市奠定了一定的基础,同时增强了扫黑除恶专项斗争的全民参与的意识。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部