首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

踏上新征程 谱写新篇章 ——沙坡头区工业信息化和商务局“三举措”着力抓好2019年工作部署

发表日期: 2019-02-12 作者: 汪进旭
来源: 沙坡头区工业信息化和商务局

2月11日,为迅速把全体干部职工的精神状态从春节的氛围中调整过来,并投入到2019年的各项工作中,沙坡头区工业信息化和商务局召开“收心会”着力抓好节后工作。

统一思想,提高政治站位。春节假期后上班第一天,立即组织召开2019年第7次理论学习会,学习了沙坡头区纪委一届四次全体会议精神、《致全区党员干部的一封信》《党纪处分条例划出的新禁区》以及因酒驾、醉驾、违反工作纪律受到党纪处分的典型案列通报等内容。要求全体领导、干部职工要提高思想认识,以饱满的工作热情迅速投入到工作中来;要按照各自分工,积极谋划好各项工作,提高工作效率;要严肃工作纪律,避免人在岗心不在岗,确保节后工作标准不降低、质量不下降。

图片1.png

理清思路,抓好重点工作。各业务负责人要围绕我局2019年既定的“13117”工作思路,对号入座,深入研究,做到早布置早安排,根据工作实际统筹制定工作计划,严格落实工作责任,细化各项举措,制定“五定”方案,强力推进工作落实。着重在项目建设、项目资金争取、招商引资、行业监管、服务意识、亮点打造和树立典型上下功夫,寻求新的突破,确保2019年各项工作更上一层楼。

恪守规矩,认真履职尽责。全体领导、干部职工要严格落实中央八项规定及各项规章制度,持续深入反对“四风”。要以“党政机关作风建设年”活动为突破口,牢固树立为人民群众办实事、做好事、解难事的意识,坚决克服门难进、脸难看、事难办的不良作风。要高标准、严要求履行好自己的职责,以创新的工作思路和方法,推动全局各项工作取得新突破,谱写沙坡头区工业信息化和商务局工作的新篇章。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部