首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

农牧林业科技局召开“安全生产月”启动会议

发表日期: 2018-06-11 作者: 杜兴鸿
来源: 沙坡头区农牧林业科技局

 2018年6月,是全国第17个“安全生产月”,我局围绕“生命至上,安全发展”的主题积极开展各项安全生产工作。
  按照国务院、自治区、市(区)安委会和自治区农牧厅要求,我局于6月11日上午召开了“安全生产月”启动会议。会议由张永生局长主持,局安全生产领导小组成员、局机关全体干部职工参加了此次会议。
  会议上,张永生局长带领学习了自治区农牧厅、区安委会关于“安全生产月”的相关文件,史伟清副局长对本次活动的具体工作进行了安排部署,并观看了《生命至上》、《警钟——生产安全事故经典案例盘点1(2018版)》等教育警示片,着力提高领导干部职工的安全生产意识,为顺利开展“安全生产月”活动各项工作打下了良好的宣传及动员作用。
  会议上,张永生局长对“安全生产月”活动提出了具体要求,一是提高政治站位,高度重视此次安全生产宣传工作;二是瞄准安全生产短板,全方位抓好安全工作;三是突出行业重点领域,全面详细排查隐患;四是加强组织领导,狠抓安全生产责任落实;五是加强信息报送,确保工作留下痕迹。希望各中心、站(室)要提高对安全生产工作的重视,统筹协调抓好落实,确保活动取得实效,促进我局安全生产形势进一步好转。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部