首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

强化党管保密 依法科学治密

发表日期: 2018-06-11 作者: 杨佩霞
来源: 沙坡头区工业和信息化局

 “保密如对弈,一招输,全盘输”。在新时期新背景下,新的历史任务和社会任务对党政机关的保密工作提出了更高的要求,加强党政机关的保密工作,是新时期意义重大而又紧迫的任务。 

  为适应新形势下保密工作需要,进一步强化我局保密管理工作,提升保密水平,近期,我局以“强化党管保密 依法科学治密”为主题,由拓守辉局长主讲为全体干部上了一堂生动的保密党课。拓局长强调:一是筑牢保密防线。保密工作者是保密工作的具体操作者、执行者,其素质的高低直接影响保密工作的质量,全体干部要把保密作为日常工作的一种习惯,变“要我保密”为“我要保密”;二是提高综合素质。要进一步强化保密意识,加强理论学习,解放思想,提高思想和业务能力,提高保密工作者综合素质,努力适应新形势下保密工作的需要;三是健全保密制度。依照保密管理需求和现状,制定既符合上级精神和相关法律法规,又符合本单位实际情况的保密制度,明确职责,理顺关系,统一标准,规范秩序,使各项工作有法可依,有章可循。 

  通过此次党课学习,使我局干部提高了认识问题、分析问题、解决问题的能力,掌握了保密工作的规律,找准了做好保密工作的突破口,为今后各项工作的扎实开展奠定了坚实的基础。

  

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部