首页 信息公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区农牧林业科技局召开2018年机关党建工作推进会

发表日期: 2018-05-11 作者: 蒋利
来源: 沙坡头区农牧林业科技局

 5月11日下午,区农牧林业科技局召开2018年党建工作推进会,局机关全体领导干部、各下属单位正副职及党务人员参加会议。
  会议传达学习了中共中卫市沙坡头区委《关于进一步加强全区机关党建工作的实施意见的通知》等文件精神,通报了机关党建存在问题,安排部署了2018年全系统党建工作重点任务;农技中心联合党支部、林技中心党支部和畜牧水产中心联合党支部作了表态发言。

 
  会议强调,中国特色社会主义已进入新时代,区农牧林业科技局在党建工作上要有新气象新作为,要切实提高政治站位,狠抓薄弱环节,加强分类指导,压实党建责任,把基层党组织建成坚强的战斗堡垒,引导广大党员干部发挥先锋模范作用;要坚持“三会一课”制度,认真开展“主题党日”活动,切实加强基层党组织队伍建设;要对标对表,查漏补缺,夯实基层党建工作,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进党建工作纵深发展、落地见效。
  会议要求,各党支部一要切实提高政治站位,做到“三个认清”和“三个认识到”。要认清基层党建工作的重大意义。要认清基层党建工作的鲜明主题。要认清基层党建工作的目标取向。要认识到抓基层党建就是抓落实、抓治理的“最后一公里”,是做好全局工作的重要保障。要认识到抓基层党建就是做暖人心、聚人心、稳人心的工作,是夯实党的执政基础的重要举措。要认识到抓基层党建就是通血脉、活细胞、强肌体的过程,是加强党的自身建设的重要内容。二要紧盯目标任务,按照党建工作项目化的要求,倒排“工期”,挂图推进,对标重点任务逐项狠抓落实,确保全年目标任务顺利完成。三要切实履行党建第一责任人职责,加强对党建工作的领导,明确责任,硬化措施,形成合力,狠抓落实,确保基层党建工作收到实效。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部