首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头城管集中整治市区橱窗广告

发表日期: 2018-04-11 作者: 陈莉
来源: 沙坡头区建设交通局

 为认真做好全国文明城市、国家卫生城市创建。3月18日起,沙坡头区综合行政执法大队市容二中队统一安排部署,对辖区内橱窗广告进行了集中整治。   
    执法队员在拆除西大街和中山街橱窗广告时,商户纷纷表示,店里的橱窗广告一旦清理,将严重影响店内生意。执法队员听到商户的抱怨后,耐心为商户做思想工作,“全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,中卫现在是创建全国文明城市、国家卫生城市的关键阶段,‘双创’成功后,中卫这张城市名片将更加靓丽,我们的居住环境不仅会大力改善,而且也会吸引更多的外地人在这里居住消费,到时候大家的生意会更上一层楼!”此时,大部分商户开始积极配合执法队员工作,并主动将橱窗广告清理干净。   
    在本次清理橱窗广告中,执法队员们感触最深的就是:大家为了给商户做思想工作,每天跑断腿,磨破嘴皮,一次又一次的上门劝说。有时候,避免不了被一些不讲理的商户出口成脏辱骂,大家不得不顶住重重压力,继续上门做工作,为了城市变得更好,希望市民朋友们都能理解我们的工作。   
    经过集中整治,市容二中队共出动执法队员225人(次),清理橱窗广告4000余处,约5000余平米。下一步,市容二中队将继续狠抓工作,责任压实落细,继续对辖区内橱窗广告加大整治力度,全面打响“双创”攻坚战,确保“双创”工作按时完成。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部